Al via selezione chef per 18^ edizione Cous Cous Fest

E’ iniziata la selezione di chef per la partecipazione al Campionato italiano di cous cous che si svolgerà nell’ambito della 18^ edizione del ‘Cous Cous Fest’, il festival internazionale dell’integrazione culturale, in programma a San Vito Lo Capo dal 18 al 27 settembre. Il concorso, intitolato a Bia, azienda ferrarese specializzata nella produzione di cous cous convenzionale e biologico certificato, main sponsor della rassegna sanvitese, mira a selezionare 6 chef italiani che si sfideranno per entrare a far parte della selezione che parteciperà al ‘Cous cous world competition’. La prima fase di selezione avviene on line: gli chef possono partecipare postando sulla pagina Facebook del Cous Cous Fest una ricetta corredata da una foto. In relazione al numero di ‘mi piace’ ottenuti saranno selezionti due chef. Gli altri quattro saranno individuati da una commissione tecnica, presieduta dalla chef e blogger Chiara Maci e composta da rappresentanti dell’agenzia di comunicazioen Feedback e del Comune di San Vito Lo Capo. Il termine per partecipare al concorso scade il 7 agosto. Il regolamento è consultabile sul sito couscousfest.it e sulla pagina ufficiale Facebook.