Beach Soccer, “La ricetta del campione” fa tappa a San Salvo Marina

La ricetta del campione beach soccer

Mangiar sano senza rinunciare al gusto per far comprendere come una corretta alimentazione sia salutare per tutti nel segno dei sapori tipici, la cultura e la solidarietà. E` lo scopo de “La ricetta del campione”, il format ideato e curato dalla T-Event di Paola Carnevale, attrazione extracalcistica della 14esima edizione del campionato di serie AON di Beach Soccer che questo fine settimana farà tappa a San Salvo Marina (Chieti). Protagonisti finora del cooking show campioni pluridecorati che, guidati da chef professionisti, si cimentano ai fornelli coniugando corretta alimentazione, gusto, sapori tipici e cultura. Sabato 29 luglio (ore 18), nell`area Vip Village del Beretta Beach Stadium, all`interno dello stabilimento balneare “Controvento”, i protagonisti saranno Imma Cerasuolo, campionessa di nuoto paralimpica esponente dell`associazione Milleculure e lo chef Alessandro Bargeletti. Per Cerasuolo è un piacevole ritorno dopo aver preso parte alla tappa di Viareggio. Lo spettacolo del cooking show punta a far comprendere l`importanza di una sana alimentazione senza privarsi dei piacere della tavola.

“La ricetta del campione” è supportato da Regione Siciliana; Excellence Food Connection di Pietro Cicotti, realtà che promuove l`enorme patrimonio enogastronomico italiano; dalla scuola di cucina Gas – Gastronomy Art School ed Esplora Food Style Idea; dall`associazione Milleculure, presieduta dall`olimpionico Diego Occhiuzzi; FondItalia, fondo paritetico interprofessionale per la formazione continua; Farabella, azienda abruzzese che produce alimenti senza glutine, con il ruolo di hospitality partner, presente alla manifestazione con un corner gluten free. Al termine della rassegna, il 4 agosto a San Benedetto del Tronto, si terrà una serata di gala alla presenza di personaggi del mondo della cultura, dello sport e della moda per sostenere il progetto solidale “Palextra”, giunto alla terza edizione, avviato da Milleculure nel 2015, in favore dei giovanissimi dei quartieri a rischio, che si prevede di esportare in tutta Italia. L`iniziativa si svolge in collaborazione con Excellence Food Connection, realtà che promuove l`enorme patrimonio enogastronomico italiano e gli chef professionisti di Gas-Gastronomy Arts School.