Ecco una ricetta per preparare e offrire un antipasto sfizioso e molto gustoso, i rotolini di patate e speck sono, infatti, perfetti da servire come finger food o anche come contorno.
Ingredienti
Patate Novelle 600 Gr – Speck A Fettine 150 Gr – 1 Spicchio di aglio – 2 foglie di alloro – 2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva: – Sale: Qb – Pepe: Qb – Senape: Qb
Procedimento
Lavate benissimo le patate novelle poi lessatele in acqua bollente per 5 minuti. Scolatele e fatele asciugare su un canovaccio. Spalmate un po’ di senape sulle patate e poi avvolgetele una per una con un po’ di pancetta fermandola con uno stecchino. Prendete una padella, mettete l’olio e fatelo scaldare e poi rosolate le patate con sale e pepe. A questo punto prendete un foglio di alluminio, mettete un filo di olio e le foglie di alloro e mettete dentro i rotolini, chiudete e poi cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.