La dieta della Huziker: i grassi fanno benissimo, vanno solo assunti in dosi ragionevoli

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“Il vero segreto per dimagrire. Mangiare meno”. E poi: Sono dell`idea che bisogna mangiare sempre tutto. A patto di farlo in quantità “umane””. E ancora: “Sono convinta che, per stare davvero bene, sia necessario inserire nell`organismo anche un po` delle tanto vituperate tossine. Se mangi tutto il giorno roba bollita, in bianco, scondita, non solo perdi il gusto del cibo, ma anche quello della vita. E in più ho imparato che l`organismo si disabitua al punto che poi, appena ingerisci qualcosa di appena meno sano, stai malissimo. Bisogna mangiare tutto, anche i grassi”.

Michelle Hunziker, in un’intervista al settimanale OGGI, in edicola da giovedì con le immagini della showgirl al mare, spiega con umiltà (“Premesso che non sono un dietologo”), la consueta simpatia ma anche con dovizia di dettagli come si mantiene in forma. Senza rinunciare al piacere della tavola. “I grassi fanno benissimo”, dice a OGGI, vanno solo assunti in dosi ragionevoli. Io mangio regolarmente il burro, che è un concentrato di vitamina D, gli oli di semi di lino, di sesamo… Mi hanno spiegato che l`unico alimento che fa davvero male è lo zucchero bianco, raffinato; e infatti nella vita di tutti i giorni l`ho sostituito con il miele”. E aggiunge: Il vero nemico della linea non è questo o quell`alimento: è l`immobilismo. Piuttosto che rinunciare ai miei 30-45 minuti al giorno di attività fisica mi sveglio alle 5.30″.