Lo chef siciliano Toro Ambasciatore Cucina Italiana nel mondo
Sarà lo chef siciliano Roberto Toro l’Ambasciatore della Cucina Italiana nel Mondo in occasione della 2a edizione della Settimana della Cucina Italiana negli USA, dal 13 al 19 novembre. A darne notizia è il bimestrale Bianca Magazine, in versione cartacea e on line, in un articolo curato da Angelo Barone. Dopo aver deliziato il palato dei leader mondiali del G7 a Taormina, rappresentando i sapori e gli odori della incommensurabile cucina siciliana con un menù a base di tortelli ripieni di basilico e pecorino siciliano in salsa di gambero rosso di Mazara, trancio di dentice con pomodorini, capperi e basilico accompagnato da un cestino di verdure e patate al vapore, ed una selezione di dolci siciliani: cannolo, cassata e sette veli, per Roberto Toro si apre dunque una nuova sfida internazionale. Roberto Toro, originario di Palagonia, dopo diverse esperienze internazionali, dal 2012 è Executif Chef al Belmond Grand Hotel Timeo.