Polpettone: un piatto versatile e pratico per la famiglia
Il polpettone è un piatto estremamente versatile e facile da preparare, perfetto per chi cerca un'opzione gustosa e pratica per...
Il polpettone è un piatto estremamente versatile e facile da preparare, perfetto per chi cerca un'opzione gustosa e pratica per...
Il Yrttijuustolla täytetty lohi è uno squisito secondo piatto appartenente alla cultura e tradizione gastronomica fillandese. Gli ingredienti di questo...
Gli spaghetti alle acciughe è un primo piatto facile e veloce da preparare. Ma soprattutto è un primo piatto gustosissimo....
Il pão de queijo, pane di formaggio in portoghese, è una ricetta tipica degli stati brasiliani di Minas Gerais. La...
Un primo piatto carico di freschezza e sapori estivi da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti: spaghetti, zucchine...
Le sarde a beccafico sono un saporitissimo secondo piatto di origine siciliana. Come spesso accade, esistono diverse versioni di una...
L'insalata di papaya verde è un'insalata piccante fatta di papaya arrostita triturata. È di origine lao ma viene anche consumata...
Il gelato al cioccolato è un dolce facilissimo da preparare per far felici i vostri ospiti. Potete servire questo dolce a...
Un primo piatto fresco e gustoso è quello che ci vuole in queste splendide giornate dal sapore quasi estivo. Una...
La storia della classica crostata, tra i dolci italiani più antichi, in quanto non esiste un riferimento storico da cui...
Come la maggior parte dei piatti tradizionali, il kjötsúpa è basato sulla cucina casalinga e su quello che si...
Gli spaghetti vongole e bottarga sono un primo piatto semplice, saporito tanto gustoso da leccarsi i baffi. In pratica, portate...
Il salmone in salsa teriyaki è super veloce, facile da realizzare e si abbina a tantissima verdura di stagione. Un...
Ingredienti (4 persone) 250 g di pasta tipo spaghettini 1 manciata di foglie di basilico 3 cucchiai di formaggio parmigiano...
Le millefoglie di parmigiano con ricotta e scampi sono un'altra shiccheria che potete preparare come antipasto di Capodanno. La preparazione...
Spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto di mare tipico siciliano molto apprezzato. Un tempo il nero di...
Bastano 10 minuti per realizzare l'impasto di questi biscotti e un quarto d'ora per cuocerli in forno. Dolcetti profumati e...
Il Tabulè, o Tabbouleh, è una pietanza araba del Vicino Oriente e appartiene alla cucina levantina. La sua versione originale consiste...
Per chi non ci ha mai pensato, potrebbe sembrare impossibile. Eppure il famoso formaggio cremoso si può fare facilmente a...