Carbonara, uno dei piatti della cucina italiana più amato del mondo
La Carbonara è una ricetta tipica del centro Italia e della città di Roma. Pare che storicamente non si trovino tracce...
La Carbonara è una ricetta tipica del centro Italia e della città di Roma. Pare che storicamente non si trovino tracce...
Perfetti per un pranzo sano e nutriente e adatti a tutta la famiglia, i burger di zucca con patate sono...
Il Pad Thai è un piatto unico che nasce e si diffonde in Thailandia nei primi anni Trenta, come piatto...
Il pollo tandoori è un secondo piatto tipico della cucina indiana. Il nome deriva dal tandoor, il forno a forma...
Con il caldo estivo non si ha molta voglia di mettersi ai fornelli e di mangiare piatti caldi e troppo...
Gli spaghetti di carote alla menta sono un primo piatto leggero, salutare e sfizioso, ottimi per una alternativa leggera e...
Profumo di mare e sapore di sale tutto estivo quando a tavola arrivano loro, le cozze. I piatti che si possono...
Un modo diverso per gustare il topinambur, un tubero ricco di fibre e privo di colesterolo, da inserire più spesso...
I jiaozi sono un tipo di fagottini, in italiano comunemente chiamati ravioli, molto popolari in Cina, Giappone e Corea. Non...
Questo piatto può essere tranquillamente considerato il piatto più povero della cucina brindisina, si tratta di una zuppa fredda estiva, i cui ingredienti...
Il timballo di maccheroni è una pietanza molto antica, ma che inizia ad avere successo con la cucina dei monsù,...
Il casatiello ha origini antichissime, addirittura se ne trova una testimonianza nell'opera “La gatta Cenerentola” di Gianbattista Basile del 1634....
Gli straccetti di pollo alla melograna sono un secondo piatto semplice e sfizioso da portare in tavola. Oltre a dare...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una di quelle ricette classiche che sembrano facilissime da fare. Gli ingredienti sono...
I biscotti salati con olive e Parmigiano sono deliziosi e si si accompagnano alla perfezione all'aperitivo, e non possono davvero...
Il falsomagro, o farsumagru in siciliano, è uno dei più celebrati piatti di carne della Sicilia, un piatto ricco e...
Il nome deriva da “piccola bugia” o dalla pentola dove venivano cotti gli scampi.. chissà. In ogni caso gli spaghetti...
Il tajine di pollo e verdure è un pietanza tipica della cucina del Nord Africa, diffusissimo in particolare nel Marocco....
Gli spaghetti alle acciughe è davvero un primo piatto gustosissimo, si tratta in realtà di spaghetti conditi con una sorta...