Croccanti e gustose chips di topinambur
Un modo diverso per gustare il topinambur, un tubero ricco di fibre e privo di colesterolo, da inserire più spesso...
Un modo diverso per gustare il topinambur, un tubero ricco di fibre e privo di colesterolo, da inserire più spesso...
I jiaozi sono un tipo di fagottini, in italiano comunemente chiamati ravioli, molto popolari in Cina, Giappone e Corea. Non...
Questo piatto può essere tranquillamente considerato il piatto più povero della cucina brindisina, si tratta di una zuppa fredda estiva, i cui ingredienti...
Il timballo di maccheroni è una pietanza molto antica, ma che inizia ad avere successo con la cucina dei monsù,...
Il casatiello ha origini antichissime, addirittura se ne trova una testimonianza nell'opera “La gatta Cenerentola” di Gianbattista Basile del 1634....
Gli straccetti di pollo alla melograna sono un secondo piatto semplice e sfizioso da portare in tavola. Oltre a dare...
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una di quelle ricette classiche che sembrano facilissime da fare. Gli ingredienti sono...
I biscotti salati con olive e Parmigiano sono deliziosi e si si accompagnano alla perfezione all'aperitivo, e non possono davvero...
Il falsomagro, o farsumagru in siciliano, è uno dei più celebrati piatti di carne della Sicilia, un piatto ricco e...
Il nome deriva da “piccola bugia” o dalla pentola dove venivano cotti gli scampi.. chissà. In ogni caso gli spaghetti...
Il tajine di pollo e verdure è un pietanza tipica della cucina del Nord Africa, diffusissimo in particolare nel Marocco....
Gli spaghetti alle acciughe è davvero un primo piatto gustosissimo, si tratta in realtà di spaghetti conditi con una sorta...
Il saganaki è un piatto della cucina greca fatto con formaggio di pecora e o di mucca fritto. La cottura...
Gli spaghetti con briciole di pane sono una ricetta semplicissima, che prevede pochissimi ingredienti e del pane secco. Eppure sono...
Oggi gnocchi di patate con crema di pistacchi e guanciale nero di Parma. Una delizia per il palato. Un primo...
Il ceviche è un piatto peruviano a base di pesce diventato ormai famosissimo in tutto il mondo. Viene servito in genere...
Il pane carasau è un tipico pane sardo, conosciuto con il nome italiano di carta musica, poiché ha l'aspetto di...
La cucina tibetana è la medicina tibetana sono connesse e suddividono lo stomaco in quattro parti. Due quarti di stomaco...
Le penne agli scampi sono un primo piatto molto gustoso. Si tratta di un piatto per cui occorrono pochi ingredienti,...