Semplice e veloce, spaghetti alla carrettiera
La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto semplice e veloce diffuso soprattutto nelle regioni tirreniche e di cui...
La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto semplice e veloce diffuso soprattutto nelle regioni tirreniche e di cui...
Una coccola per il palato i cavatelli con crema di patate, rucola e speck rappresentano un’esplosione di sapori che va...
Il risotto con salsiccia e zafferano è un primo piatto facile, veloce da realizzare ma soprattutto ricco di gusto. È...
Il Mendiant è un dolce tipico della confiserie tradizionale francese, e belga, composto da un disco di cioccolato, costellato di...
Il Batbout, o pane marocchino, è un pane lievitato ma schiacciato usato in Nord Africa per accompagnare piatti saporiti. La...
Come sorprendere gli amici che arriveranno per la cena di stasera? Niente di più semplice se preparerete anche voi le...
Le patate Hasselback sono un piatto molto conosciuto della cucina svedese. Fu il ristorante Hasselbacken a Stoccolma, infatti, ad inventare...
Bavette pesce spada e pomodorini buone e semplicissime da fare, si prepara tutto nel tempo di cottura della pasta. Questa...
Prova la ricetta del carpaccio di manzo arrosto alle erbe, un piatto semplice e gustoso, molto facile da preparare. Ingredienti...
Vista la presenza della salsiccia, non si tratta di un primo piatto leggero, ma di certo un primo di pasta...
Ksaksu bel rumman (Cous Cous con miele e noci) del Marocco è un dolce tipico del Marocco, è a base di...
L'autunno è la stagione più magica dell'anno quando frutta, verdura e prodotti del sottobosco sono ancora baciati dal sole e...
Note al mondo per le loro proprietà benefiche che fanno di questo prodotto un alimento sano da consumare con regolarità,...
Il seme di sesamo, detto anche "giuggiulena" in lingua siciliana, viene usato in mille modi nella cucina siciliana ed è...
Ingredienti 2 filetti di maiale - 1 peperone giallo dolce - 1 peperone rosso dolce - 1 porro - 4 cucchiai di...
Ingredienti (per 4 persone) 400 g Pasta integrale - una ventina di noci - Pecorino - 150 g di panna...
Un gustoso antipasto finger food, che assicura un impiattamento d’effetto ed elegante, da realizzare con pochi e semplici ingredienti. Un...
È il primo piatto della domenica tra i più preparati e apprezzati nelle cucine e sulle tavole dei pugliesi, secondo...
Ecco la ricetta della Quiche Lorraine, tipico piatto della cucina francese, facile da realizzare e con un sapore semplice ma...