Primi piatti, pasta con pesto di noci
Ingredienti (per 4 persone) 400 g Pasta integrale - una ventina di noci - Pecorino - 150 g di panna...
Ingredienti (per 4 persone) 400 g Pasta integrale - una ventina di noci - Pecorino - 150 g di panna...
Un gustoso antipasto finger food, che assicura un impiattamento d’effetto ed elegante, da realizzare con pochi e semplici ingredienti. Un...
È il primo piatto della domenica tra i più preparati e apprezzati nelle cucine e sulle tavole dei pugliesi, secondo...
Ecco la ricetta della Quiche Lorraine, tipico piatto della cucina francese, facile da realizzare e con un sapore semplice ma...
Gli spaghetti alla Nerano non hanno bisogno di presentazioni sono una ricetta conosciutissima ed apprezzata in tutto il mondo; per...
Utilizzare l’acqua delle cozze, unita allo zafferano, per far sì che le orecchiette prendano il sapore di “mare” e rilascino...
Idee per cena facili e veloci senza rinunciare al gusto? La torta di patate, prosciutto e mozzarella in padella è...
Un primo veloce che si prepara nel tempo di cottura della pasta! Abbiamo utilizzato pancetta dolce tesa alla paprika dolce,...
Una nuova ricetta! Proviamo a fare gli gnocchi di ricotta, ma con una leggera modifica della vecchia ricetta che non...
Con il nome di saté in indonesiano oppure satay in malese si indica una pietanza diffusa in Indonesia e in...
Un piatto velocissimo da realizzare ma molto gustoso e saporito. Eseguito cono pochi ingredienti ma da sapore deciso che lo...
Si avvicina l'estate e i piatti freddi e veloci da preparare diventano i principali protagonisti delle nostre tavole. Il Ceviche...
I falafel, فلافل (falāfil) in arabo, פלאפל (falāfel) in ebraico, sono una pietanza mediorientale costituita da polpette di legumi speziate...
La tortilla de patatas è, per eccellenza, il piatto tipico della Spagna. Non conosce regionalismi, è difatti consumato in tutte...
Il French toast, noto anche come eggy bread, German toast, gypsy toast, o Spanish toast, è un piatto composto da...
Il börek (altrove chiamato burek o lakror) è uno dei piatti e dei sapori tradizionali della gastronomia turca; è diffuso...
Il plokkfiskur è un delizioso sformato islandese per il quale viene utilizzato il pesce halibut che per ovvie ragioni...
Il dulce de leche è un dessert a base di latte originario del Cile e successivamente importato in Argentina nel...
Questo stufato, Muqueca de camarao (Gamberetti alla Bahia) a base di gamberi è uno dei piatti classici della cucina brasiliana. Potete...