Ricette

Spaghetti al sugo di pane

Gli spaghetti con briciole di pane sono una ricetta semplicissima, che prevede pochissimi ingredienti e del pane secco. Eppure sono molto gustosi, soprattutto se serviti nella stagione estiva. Nel frantumare il pane raffermo, quasi secco, fatelo in maniera grossolana lasciando qualche briciola più grande delle altre, ma comunque facilmente masticabile. Se volete, potete sostituire al pepe del peperoncino fresco che potete aggiungere nella padella insieme all’aglio.

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone: 300 gr Pasta Tipo Spaghetti, 2 Spicchi Aglio, 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato, 2 Cucchiai Pangrattato, 6 Cucchiai Olio D’oliva, 4 Filetti D’acciughe, 1 Pezzetto Peperoncino, Sale

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente. Tritate l’aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell’olio messo in una larga padella. Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore. Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.

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