Spaghetti all’imperiese, un primo piatto gustoso

Spaghetti all’imperiese, un primo piatto gustoso
20 gennaio 2024

Ingredienti (4 persone)

250 g di pasta tipo spaghettini
1 manciata di foglie di basilico
3 cucchiai di formaggio parmigiano
1 spicchio di aglio
1 rametto di maggiorana
3 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine
3 gherigli di noci
1 pizzico di sale
3 cucchiai di acqua di cottura della pasta

Preparazione

Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d’aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d’olio d’oliva extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente. E buon appetito!

Segui ilfogliettone.it su facebook
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it
Leggi anche:
Rigatoni al ragù di pesce spada, un classico della cucina italiana


Commenti