Spettacolo e degustazione, how Cooking di alta cucina a Palermo

7 settembre 2017

Sulla scia dell’interesse, sempre più crescente per l’alta cucina, il mangiare bene e di qualità, a Palermo è in programma sabato 9 alle 21 uno Show Cooking d’eccezione. Lo scenario, il nuovo store in Corso Calatafimi 11, inaugurato appena un mese fa da Sfrigola, il franchising di arancine siciliane preparate a vista. Come dire, lo spettacolo si preannuncia originale e gustoso. Lo Chef stellato Giuseppe Biuso, del Ristorante ‘Il cappero del Therasia Resort Sea & Spa’, infatti, preparerà davanti agli occhi degli ospiti e della storica Porta Nuova di Palermo, due dei suoi piatti più importanti. Sarà anche l’occasione per scoprire come nascono i piatti di eccellenza, sicuramente un’esperienza interessante. Poi il tocco originale dell’evento: Sfrigola, affiancherà a Giuseppe Biuso, il suo Chef, che trasformerà e adatterà in forma di arancina i due piatti proposti dal maestro. Uno Show cooking “doppio”, quindi, in cui l’alta cucina incontra la tradizionale arancina palermitana. Naturalmente, in pieno stile Sfrigola, dopo la vista viene il gusto e per tutti i partecipanti ci sarà la possibilità di degustare le due arancine “gourmet” e innovative appena preparate nello show, insieme ad una selezione di arancine tradizionali. Ad allietare la serata musica di qualità e le buone ‘Bibite Polara’ in pieno stile vintage. Informazioni sull’evento

 

Segui ilfogliettone.it su facebook
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Se avete correzioni, suggerimenti o commenti scrivete a redazione@ilfogliettone.it


Commenti