Cronaca

Inizia l’autunno, ecco la ricetta della vellutata con pomodori e peperoni

Creamy Tomato Basil Bisque Soup

Inizia l’autunno e una buona vellutata è proprio quello che ci vuole. Questa in particolare coniuga gli odori dell’estate con una tipologia di piatto prettamente autunnale, saprà conquistarvi fin dal primo assaggio.

Ingredienti

800 gr di pomodori – 2 peperoni rossi – 1 cipolla bianca – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Procedimento

Sbucciate ed affettate i pomodori, i peperoni rossi e la cipolla bianca. In un tegame rosolate la cipolla e uno spicchio d’aglio in olio extravergine di oliva. Aggiungete i peperoni e lasciateli intenerire poi unite i pomodori, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e 1/2 litro d’acqua. Regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce. Versate il tutto nel bicchiere del mixer e frullate fino ad ottenere una vellutata densa e cremosa, aggiustate di sale e servite con qualche fogliolina di basilico.

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redazione